?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Впрыск яда в сторону нашей актерской тусовки
anna_nik0laeva

Знаете, как бывает, выплывает окошечко справа, и заманивает подмигиванием "открой меня". И вот, кликнув на такую завлекалку, погружаешься в мир нереальных фотоматериалов, с опупенной значимости для человечества, события. Типа Московского кинофестиваля - 2014.

Я укурсе, что все уже оттоптались на шикарном платишке с перьями Марии Кожевниковой. Но общая феерия красоты, как ее понимают наши люди из "бомонда", "артистической тусни" и "элиты киномира", вынуждает меня отпинать некоторых персонажей. Уж извините меня, раз вы претендуете на некую икону стиля, раз выставляете себя на показ всему честному народу, извольте слушать. Итак, сцылко на источник http://www.cosmo.ru/in_focus/cosmostars/1594380/#g53872id1594442, что нагло заставила меня пройти и зависнуть, разглядывая непотребное, потратив на это 15 минут своей драгоценной жизни.

Ну конечно же, конечно же, Марат Башаров. Как же не поразглядывать его очередную супругу. Почему -то это не Татьяна Навка. Удивилась. Вероятно, я не в курсе последних течений Ледникового периода - 5, 6, 7,  или сколько их там было. Его супруга надела черный кружевной пеньюар, трусы видны, туда-сюда... Еще год назад историк моды Александр Васильев отпинал Анну Седокову (экс-Виагра) за такой же кружевной комплектик. Возможно, она прикупила его у Седоковой ?

Госпожа Одинцова (гражданская жена Немцова в прошлом веке), препоясанная плащем Дракулы, с вырезом выше коленок, и Кира Пластинина, путающаяся в подоле собственного платья. Забавно.

Артур Пирожков, называющий себя Александров Ревой, или наоборот, Рева, называющий себя Пирожковым, он явно рекламирует зубные протезы.

Дамочки, вы ввели меня в ступор, в прямо таки культурный транс. Была удивлена, что Юлиана Слащева - женщина,  простите меня, если что не так, это не я, это ваше платье виновато. Мужик в серых замшевых кедах с черным костюмом заставил меня задуматься, что мои понятия о прекрасном покоятся в гробу вместе с Галиной Улановой.


Возможно, я не слежу за высоким современным искусством, но кто все эти люди, изящно вышагивающие по ковровой дорожке? Поясните мне, кто такие Ксения Кутепова, Юлия Глебова, Елена Подкаминская, Екатерина Вилкова, Александра Ребенок, Ольга Сутулова, Ирина Антоненко, Дарья Чаруша, Светлана Ивнова, Елена Борщева,  Виктория Исакова ( та, что в костюме звездочета с Хелоуина в падающем в плеч декольте)?

Псевдоготические персонажи Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук и Рената Пиотровски в стилизованном костюме метрдотеля - на сцене какого театра они блистают? Анна Дубовицкая в тунике поверх ночной рубашки... Алена Ахмадуллина и Анна Брострем - кто эти дамы? Светские львицы, актрисы, спортсменки или певицы?

"Тунику без тоги носили только плебеи..." - видимо, таких стишат наш бомонд не читал.

Возник вопросик, Екатерина Маликова имеет ли отношение к семейству Маликовых, или это просто однофамилица? Если вы в курсе, чем все эти люди прославились на ниве искусства - оставьте мне сцылочко, чтобы я не чувствовала себя атавизмом. Ах, вы не знаете что такое атавизм? Ну, почти тоже самое, что рудимент.  Пересматривая "Свинарку и пастух" я умиляюсь и не могу заставить себя смотреть современные шедевры отечественного киноискусства, ибо оно отдает погорелым театром и наушником в ухе. Один раз современный фильм заставил меня зависнуть у телеэкрана. Ларчик открывался просто - это был новый фильм, но снимал его Родион Нахапетов. Честь ему и хвала.

А может быть я слишком углубилась в изучение краснокнижных видов Лосиного острова и мне глубоко плевать, какие там цветы нужно носить на принтах платья в нейтральной полосе. Ах, да, точно, это не я сказала, это Высоцкий.


Неизвестные мне Муся Тотибадзе и Григорий Добрыгин завоевали мое израненное увиденным сердце. Ребята явно воздерживались накануне ото всего, чтобы выйти и блеснуть. "Не буду нюхать нихерА, чтоб не сорвались выборА" -вспомнился Шнуров. Вы - супер. Если бы таких персонажей было хотя бы 1/3 на этом званом мероприятии, я бы не пожалела, что открыла сцылочку на журнал Космополитен.

Кстати, о журнале. У меня до сих пор лежит стопка журала Космо годов 1995-1999. Храню, как память. Затем, читать в журнале постепенно стало нечего. Каждый номер верстается для неясного читателя (читательницы), не способного переварить связный текст, длиннее пяти строчек. Обычно их статьи разбиты на 10 пунктов, выполнив которые можно получить немедленный результат: утку в яблоках, множественный оргазм,  дырки на джинсах своими руками, лучшего парня на районе, макияж "срази Его наповал" и т.д.


В последнее время, в русле последних тенденций  Евровидения, Космополитен втирает нам, что целоваться с собственной подругой  - это очень даже похвально, это секси и это значит, что ты не проспал свою жизнь.

Подводя резюме своему ночному брюзжанию, скажу, что мне понравились и Настя Задорожная, и Екатерина Стриженова с супругом. Отдаю должное Виктории Лопыревой с ее новоявленной худобой. Оно смотрится красиво, но здоровье явно должно быть дороже. Милашка Агния Кузнецова и классная Екатерина Гусева. В общем, утешаю себя тем, что никакие новые познания лишними не бывают. На том и закончим.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Извольте, стихтворение Олеси Николаевой:

ЗИМНИЙ ДЕНЬ

Тетя Люся выписалась из больницы,
и она идет по улице зимней.
Все ей кажется необыкновенным, чудесным,
и она всему придает особенное значенье.

Вот – навстречу идет соседка:
– Вы выглядите отлично!
И тетя Люся, кланяясь, говорит ей:
– Спасибо!
Вот – продавщица выкатила на снег тележку,
и в ней оказались карпы –
тети Люсина любимая рыба.
И тетя Люся оказалась первой
и купила три килограмма.

А когда она чуть было не поскользнулась на тротуаре,
какой-то интеллигентный мужчина
поддержал ее под руку и улыбнулся.

И тетя Люся вдохновенно рассказывает по телефону:
– Я выписалась из больницы,
и мне все говорят:
«Вы выглядите прекрасно»,
и я без очереди купила карпов – мою любимую рыбу,
и пробежалась по хрустящему снегу,
а какой-то седовласый мужчина без шапки.
на которого я налетела,
покачал головой и очаровательно улыбнулся!

И она не догадывается, что еще два года назад бы
она с раздражением отстранила трубку,
если бы кто-то вздумал рассказывать ей об этом:
у нее были другие проблемы, –
она достала за большие деньги тунику
и жаловалась, как один знакомый,
которому она каждый раз говорила при встрече:
– Молодой человек, я гожусь вам в бабки! –
заявил ей, что в Древнем Риме
одну тунику без тоги носили только плебеи…

И теперь мне хочется встать к ней поближе,
потому что с ней происходят удивительные событья,
и заглянуть в глаза ей,
где так празднично отразилось
то, что мне до боли сжимает душу,
от чего я бегу, не оглядываясь, задыхаясь,
а потом плачу о невозвратном.

  • 1