anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Category:

Гастарбайтеры зарезали корову на стройке в Тимирязевском районе


Тревогу забила жительница Тимирязевского района, Юлия Новикова, ей прислала подруга фотографию стоящего на стройке животного. Юлия вызвала полицию. При ближайшем рассмотрении, корова оказалась молоденьким бычком, но это уже неважно. Интересно другое - где эти люди взяли животное и как им удалось провести его на стройку?
Полиция искала место, где стоит бычок, нашли не сразу, но когда нашли, взгляду Юлии и полицейских предстала картина: за фанеркой, быка уже успели зарезать и освежевать. Лужи крови и грязь.




Поразили комментарии некоторых жителей, спрашивающих "ну а чо такова? Вы же тоже мясо едите? Они голодные, тоже есть хотят, может у них свадьба там, или праздник какой?". Но, простите, у нас в Москве что, закончились в магазинах полуфабрикаты, пельмени и котлеты? И с какой стати, на городских стройках в столице стал нормой забой крупного рогатого скота?




Совершенно справедливо можно задать вопросы, где взято животное? Почему забой проводился не "в специально отведенном месте в санитарных условиях, с последующей надлежащей утилизацией отходов, можно ли гарантировать, что после этого пиршества не будет вспышки дизентерии по району." Невозможно не думать о последствиях такого пиршества с поеданием парной говядинки. Вдруг, это мясо пойдет "на шаурму" и жители съедят мясо бычков "забитых на тусовочной точке бомжей: не факт же, что они это для себя делали, а не для какого-нибудь общепита. А если и для себя - сами перетравятся и всем вокруг достанется, потому что работают в магазинах, с теми же продуктами - это же как волна, толку будет от их санитарных книжек, если вся свадьба или что там перезаразится кишечной палочкой... Это я оставляю за скобками всю эту дикость целиком со скотобойней под окнами - этому вообще названия нет!" - комментировала одна из жительниц района, Татьяна Д.

Но, главная проблема все-таки не в бычке, а в дикой миграционной политике в нашем городе. Пока она остается прежней, число подобных скотобоен втихаря, на стройках, с коровами и баранами, будет только расти. 
Tags: Тимирязевская академия, Тимирязевский район, варварство, гастарбайтеры, жестокое обращение с животными
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment