anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Собянинская показуха с центральными "диаметрами". Эвклид в гробу вертится


Одна из главных методик по созданию положительного имиджа Собянина - приписывание себе открытие всего, чего только можно. А также, регулярный повтор одного и того же, что вот, типа, помните - открыли мы, типа вичестерный тоннель на Берзарина (хотя он нифига не винчестерный, а только так называется, но ладно). МЦК, задуманное Лужковым, проходит по рельсам, проложенным еще при царе-батюшке.

Вот они - "диаметры". "Рижское и Курское направление соединили еще в 1865 году и построили станцию Каланчевская. Открытие участка Москва-Волоколамск Московско- Курско-Виндавской железной дороги, для регулярного пассажирского движения,1901 год" - пишет у нас в группе Юрий Рудь.


"Ж.д. Курско-Рижский ход, 1860-е, на фото старый Крестовский мост, снесли его лет 20 назад. МЦД! Ныне Ржевская и Рижская" - пишет опять Юрий Рудь.





Tags: МДЦ, Московские центральные диаметры
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments