anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Нью-Когалымская "реставрация" исторических зданий. Мальвины с Большого Козихинского





В течение последних лет в Москве отреставрировано 1330 объектов культурного наследия. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин при осмотре реставрации усадьбы Сытина в одноименном переулке столицы, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

«Одной из успешных программ возрождения аварий­ных памятников старины является программа «один рубль за [один] квадратный метр», получившая поддержку инвесторов. По этой программе завершена комплексная реставрация 17 зданий. В их числе — Дом Сытина, который долгое время находился в неудовлетво­рительном состоянии. Работы ведутся ещё на десяти исторических памятниках», — сообщил Собянин.

Конечно же, это не то здание, что отреставрировали за один рубль. И вообще, до них еще, скорее всего не добрались. А это так, просто законсервировали, чтоб не отвалились совсем, пока рублевая программа дойдет до них. Интересно было бы посмотреть список этих 1330 зданий. Ну, очень интересно.




Углядела и засняла офигению - Лиана Минасян. Спасибо ей за зоркость.


Ну и в целом, конечно же, классика из фильма про Кису и Осю


Подробности: https://regnum.ru/news/society/2709533.html

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment