?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как Васильева и Сердюков продали военную часть. Депутат Евгений Мышаев заставляет расследовать
anna_nik0laeva

Сладкая парочка - Евгения Васильева и Анатолий Сердюков все реже упоминается в связи с делом о хищениях Оборонсервиса. Не так давно блогосфера обсуждала, что домашняя арестантка Васильева решила заняться дизайном ювелирных украшений. На центральных каналах накануне сообщили радостную весть, что песенка Евгении Васильевой "Тапочки" бьет все рекорды по просмотрам.


В шутку и всерьез обсуждают тему "а поженятся ли Сердюков и Васильева"?

Заметьте, все чаще Евгения  предстает перед почтенной публикой этакой богемной особой, что пишет картины, стихи, поет забавные песенки. Превращение из обвиняемой по делу Оборонсервиса в дурашливую "поэтессу-художницу-дизайнера украшений" происходит на наших глазах. То, что при участии Васильевой, возможно,совершались масштабные хищения - стране  предлагают забыть.

Адвокаты не зря едят свой хлебушек. Есть лишь покинутая возлюбленная и доверчивая Женечка-художник, поэт и тонкий лирик. Имидж - наше все. На всякий случай, напомню, что дизайнера-певицу обвиняют "в превышении должностных полномочий и мошенничестве в особо крупном размере. Сумма ущерба государству в результате её действий, по данным следствия, превышает 3 миллиарда рублей".

Но есть еще в нашей стране такие люди, как муниципальный депутат Евгений Мышаев.  Дон Кихот из Строгино обнаружил еще одну сомнительную сделку, к которой имеют отношение и Евгения Васильева и Анатолий Сердюков. Мышаев пытается заставить прокуратуру и следствие обратить внимание на документы по передаче военного городка 59/1 ЗАО «ИК «Гринекс» , при непосредственном участии Евгении Васильевой. Не то подарили, не то продали...

В возбуждении дела Евгению Мышаеву уже отказали, он обратился в суд повторно. Мышаев продолжает бороться и в одиночку пытается прошибить стену из стихов, песенок, портретов кошек. Настырный мундеп требует привлечь к уголовной ответственности лиц, участвовавших в этой сделке. Но гламурная чушь вылезает в топе в поисковиках, а про дело о хищениях Оборонсервиса уже почти никто не вспоминает. Местному коммунисту-революционеру постоянно дают понять, что никому не интересно, какие еще земельные участки продавала или дарила Евгения Васильева.


Кстати,  земля военного городка досталась ЗАО "ИК "Гринекс", компании входящей в ГК "Пионер". Того самого "Пионера", что выдвинул своего главу кандидатом на выборы по избирательному округу № 5. Напомню, что главой московского направления в Группе компаний «Пионер» с 2009 является теперь уже депутат Мосгордумы 6-го созыва - Олег Иосифович Сорока.  Ниже я привожу копии документов по сделке, которые специально для публикации предоставил мне Евгений Мышаев.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…