?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Москва наполнилась дымом. Октябрьское поле в тумане. Первомайская в тумане. Воняет не древесиной....
anna_nik0laeva
Вот что пишет Марина Веригина: "Это сейчас у нас. Обратите внимание на дым за окнами и на недопустимое превышение NO и NO2.Оксид азота и двуокись азота-отек легких и онкология. Позвонила 01. Меня соединили с МЧС области. Якобы дело в том, что губернатор Воробьев выжигает старые деревья чтобы посадить новые. Миллион деревьев!Ума, конечно, ему на это хватит, но только не совсем понятно, откуда тогда в нашем воздухе канцерогенный оксид азота? И вообще, сколько мы будем терпеть, что власти устроили нам Освенцим с газовой камерой?! Экомониторинг по районам можно смотреть здесь - http://www.mosecom.ru/air/air-today/station/polyarnaya/ "

экомониторинг 2
экомониторинг 3

экомониторинг

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
очень сомневаюсь. Похоже на промышленные выбросы

Все говорит именно в пользу автомобильного фотохимического смога, это и повышенное содержание составляющих вылопов, безветрие, солнечная погода, туман, усиленные пробки - на фоне снижения поглощающих площадей открытого грунта и озеленения.

я не спец, конечно, но автосмог был всегда. А воняет жженой резиной, а вовсе не паленым деревом. Это промвыбросы. Что травит москвичей никто не узнает....

Автосмог фотохимический это ж нетипичное явление, возникает только при определенном стечении обстоятельств. Очень опасное явление и плохой признак для Москвы http://easytousetech.com/37-fotohimicheskiy-smog.html

  • 1