anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Система ОБС : карты виза и мастер-кард сегодня перестанут принимать

Ох и переполошила же меня новость, что карты виза и мастер кард завтра в банкоматах и прочих устройствах, перестанут принимать. Понимая, что лучше перестраховаться ( вроде человек надежный говорит), я ломанулась с карточкой, потому что даже мои знакомые по соцсетям сказали, что в банкоматах закончилось бабло, и все с ними прямо ночью бегают. Не сниму, так хоть на телефон переведу :) логика моя вполне женская, да и настоялась я в очереди с 64-м номером, когда один банк, где я хранила деньги, вдруг заколдобился и скопытился. Нафиг, к терапевту, подумала я. Итого - в ближайшем банкомате есть деньги. Толпы нет. Но люди тоже есть. Не сказать, что толпа, все-таки ночь не самое лучшее время для снятия баблосиков. Представляю, если это очередная утка такая, что будет с нашей банковской системой. Представляете, завтра утром, офисный планктон и прочие манагеры узнают, что картам кранты - и ломанутся в банкоматы. Это ли не вброс и не диверсия?

Допустим, вы сняли все деньги и радостно потираете ручки на кухне. Стеклянная банка с рублями ( переведенными в у.е) стоит под кроватью. Представьте, что сделают банки, в ответ на вашу подлую выходку (ведь вы лишили их инструмента для финансовых спекуляций и фактически приблизили страну к дефолту. Вот вы бы что сделали ? Правильно, я бы взяла и запретила продажу валюты нахрен. Совсем. В качестве экстренной меры. Банки и так выставляют валюту по 110 рублей за евро, потому что у них в кассе ничего нет. Ни за 52 ни за 102.

DSC_1970

Еще один момент, откуда могла появиться эта информация. Это целенаплавленный вброс, в наказание банкам, за их бесценный вклад в обесценивание и без того хилой валюты.

. Налик все поснимают, жулье побежит по квартирам. Опять же, милиция наша будет занята квартирными кражами. В общем,я не агитирую бежать и снимать, каждый будет решать сам. Я не финансовый аналитик, потому что даже те финансовые аналитики, на мой вопрос, что делать и покупать ли валюту по бешеной цене, лишь опускали глаза и пожимали плечами. Признаваясь, что сейчас никто не знает, что за жопа ждет нас. Поэтому не критикуйте меня яростно за мой паникерский пост.

Еще одна версия, что этот слух пустили в народ, чтобы не допустить всамделишного прикрытия карточек. Потому что если все снимут - смысла не будет лавочку прикрывать. Но эта версия кажется мне наименее вероятной.

В общем - думайте сами, решайте сами. У нас есть завтра целый день, чтобы подтвердить или опровергнуть эти слухи.

П.С: Если кто-то вкладывает в валюту, кто-то в технику - мой взгляд - вкладывать нужно в дом в российской деревне. Желательно не менее 30 соток, с печью, дровами, подполом с полугодовым запасом продуктом. Господи, пошли мне все это в новом году...

Tags: виза, дефолт, карточки, рубль
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments