?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Не смеются Искандеры, загрустили Тополя, что-то больше не смешит их курс российского рубля ...
anna_nik0laeva
Псевдопатриотические футболочки все еще висят на "Октябрьском поле". Вообще, наши поля превратились в адский Перекоп. Кругом ямы, колдобины. Опять пилят деревья ( чтоб вас всех подняло и шлепнуло). Начинают рыть второй Алабяно-Балтийский тоннель. Народ с первых этажей Народного ополчения мигрировал в более пригодные для жизни места. Слава Хуснуллину и Собянину! Зато теперь у нас по три обменных пункта на сто метров. Банки, обменники и операционные кассы. Туда все окрестные улицы ходят менять баксы и евро. Именно здесь и разместили псевдопатриотическую рекламу футболок типа "Тополь санкций не боится" и "Не смешите мои Искандеры".  В связи с обвалом рубля народ начинает вымещать на патриотических плакатах свое накопившееся раздражение. Как выяснилось, ни Искандеры ни Тополя не смогли защитить российскую валюту от стремительного падения.


DSC_1971

"Покажи всем, что ты идиот" - вымещают все зло на рекламе дибильных маек

DSC_1973

Е = 92 !!!

DSC_1974

Смысл этой надписи я не очень поняла.

DSC_1975

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Божественно. :-)

Все повторяется, примерно тоже самое, только не на футболках было в 80-е в СССР, власти тогда не придумали ничего лучшего, как тупо хвалиться ракетами и танками, я упрощаю. Что тогда, что сейчас вопрос - нахрена народу ваши танки... Нахрена миллиардные оленьпеады черт знает для кого... У народа никто ничего не спрашивает, только бесконечно качают ресурсы и разрушают остатки промышленного потенциала.

Когда я встретил эти футболки, несмотря на креатив, был удручен. Хвалится этими советскими во много разработками... Какой же лютый позор... Что они сделали за 20 лет своего? Кроме выкачивания ресурсов... Кроме советских разработок им больше показать нечего.

подписываюсь под твоими словами, брат.

  • 1