?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Веселые заметки с извращенным цинизмом. Для тех, кому за ....
anna_nik0laeva

Знаете, в этом блоге я совсем не пишу о личном, или почти не пишу. Только о душевном или беспределе каком.  Но не в этот раз.

Сегодня посмотрела журнал "Ералаш", вспоминала встречи с Грачевским и их рассказы, как любили разыгрывать друг друга актеры. И пришла мне мысль, что вообще-то, я постоянно кого-нибудь разыгрываю, хотя до Грачевского мне далеко, конечно. Девушку друга, (с особым цыцынизмом), очень уж она курица. И вообще, вспомнились мне шалости в институте. Вот, например, девки в деканате, методистки. Они же самый лакомый кусок для розыгрыша. У нас в деканате раз в неделю приносили почту и складывали ее на тумбочку. Потом разбирали потихоньку.  Быстренько я нацарапала левой рукой письмецо от имени Ахмеда.

Горячий пацан объявлял нашим методисткам кровную месть за отчисление. "Всех вас исчо убию, кто шоколадка у меня вымогал, особенно Маша. Ты не жить больше Москва, Маша..." - накал страстей зашкаливал и обиду в душе воображаемого Ахмеда могла смыть только кровь, ну и все такое. Вырезала старые штампованные марки, заклеила конверт, осталась довольна результатом и подсунула письмо, когда очередная стопка писем появилась на тумбочке в деканате. Эх, видели бы вы, какой гевалт там поднялся. Как щебетали наши невинные шоколадные вымогательницы, сколько было визгу, писку и как искренне они поверили в угрозу увезти Машу в горы....

сердце

Эх! Где мои 17 лет !!! Вот казалось бы, уймись уже со своими розыгрышами, а все неймется. Отсутствие человеколюбия, с одновременным желанием стать лучше и проникнуться любовью с дуракам, в очередной раз толкнуло меня под локоть. Вы же знаете, как я люблю подвисать в одной известной соцсети. И сколько человек каждый раз приглашает меня на разные форумы, мероприятия и тусовки. Вот и опять и снова мне прислали любезное приглашение поучаствовать на форуме знакомств: "Для тех, кому за..." Отказать - обидятся, принять - а чего я там, собственно, забыла?

Захожу, осматриваюсь, щелкаю мышкой. Тоска зеленущая, сопли в сахаре. Улыбающиеся толстухи с букетами и худышки в купальниках: "Люблю путешествия, читаю книги, варю кофе, хочу серьезных отношений с серьезным мужчиной от 25 до 45 без материальных проблем".  А что же мужчины ? Вялые комменты, такие же впалые грудные клетки и множество клетчатых рубашек. Не то развлечься тайком от жены пришли, не то в невестах, как в сору роются.

"Давай-ка, кинь  в это болото гранату, ну  кинь, чего тебе, жалко их что ли ?" - нашептывает кто-то из -за левого плеча в левое ухо. И я оставила объявление примерно следующего содержания: "Мечтаю познакомиться с завязавшим алкоголиком, умеющим держать в руках бас-гитару, или  бывшим клавишником рок-группы, желательно с мотоциклом, с целью вспомнить прошлое и помочь друг другу в совместном воздержании от вредных привычек". Мама ж дарагая! Не написал мне в ответ только слепоглазый. Продолжалась бы эта свистопляска еще долго, но модераторы (скучающие старые девы) объявление мое вскоре потерли, и забанили навек. Однако, опыт и понимание глубинных пластов совеменного мужчины я унесла с собой в большую жизнь. Вот она - девушка мечты и цель поиска современного москвича. В объявлении должна быть мысль: "Ищу любого, кривого, косого, пьяного и толстого". Сечете, незамужние девицы? Осознали свою ошибку, воображающие себя царицами, без царства? Строящие из себя Маргарет Тэтчер, но регулярно напивающиеся на корпоративах, офисные рыбы?

Я это к чему? к тому, чтоб проявляли вы, люди, фантазию. Скучать никто не любит, ни праведники, ни тем более, "мужчины с прошлым". Всем успехов в Новом году и веселой свадьбы :)
заяц новый год


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…