anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Враги народа. Вредители и плоды их деятельности

Знаете, у меня много знакомых сталинистов. В отличии от них, я не ностальгирую по сильной руке. Однако, сегодня, проходила по улице Народного ополчения и поняла - враги народа есть. Они планомерно и целенаправленно занимаются вредительством. Они ненавидят Москву и стараются ее перекопать, изгадить, изуродовать и испохабить. Не для какой-то особой, идеологической цели. От ненависти к нам, жителям и для воровства. За свою вредительскую деятельность они сами себе выписывают миллиарды рублей. Вот так убивают мою любимую улицу Берзарина и улицу Народного ополчения строительством Северо-западной хорды. "Спасибо" всем, кто приложил руку к этому проекту. Надеюсь, ваше время отвечать за содеянное еще придет.

DSC_1748
DSC_1752
DSC_1753

 И все это длится годами и десятилетиями. Москва их усилиями загаживается, превращается в непригодный не то что для жизни, а даже просто для перемещения по улице, город. Но в отличии от , скажем, Лос-Анджелеса, Москва не может ни идти нормально пешком ни ехать. Картинка дня сегодняшнего дня
поехали

Народное ополчение выглядит так, как будто там копают подземные бункеры и блиндажи.

DSC_1768
DSC_1770
DSC_1774

Опять пилят деревья, как будто у нас закончился свет и газ, а на дворе блокада Ленинграда, и нужно отапливаться дровами и бужуйками.

DSC_1888

Ощущение, что вокруг тебя война, но только необъявленная. И сегодня я поняла - да, война против москвичей в разгаре.

DSC_1778
DSC_1780

Вот они - вредители и враги народа и плоды их трудов. Сегодня Москва встала совсем. Проехать было иногда нереально. Но пройти теперь по нашей улице  невозможно нормально пешком в любое время года.

DSC_1781DSC_1784DSC_1786

Я шла по Народному ополчению вечером, в 19.30, и пройти по улице было нереально ! Ни одной желтой жилетки я не видела на своем пути. Дворники сныкались по своим норам. Работа финиш. Вспомните, с каким наслаждением они вазюкали летом триммерами по траве в любое время дня и в выходные ???  Не важно, что дворники пинали балду до конца декабря, ведь снега почти не было.

DSC_1754DSC_1755

Сегодня они сложили лопаты в 18.00 ( я так предполагаю) и ушли греться. Обратите внимание - это разрешают им так линять, когда работы по самые гланды и второй раз за зиму выпал снег ! Москвичи вынуждены были чуть не выбегать на дорогу, и протаптывать в снежных кучах себе тропинки самостоятельно. Почему мы должны по Народного ополчеия идти по тропке 50 см у самой проезжей части ? Севео-западная хорда, те, кто ее строят - я мечтаю, чтобы вас судили и посадили. Вот за это в том числе !

DSC_2000DSC_2002

Своими глазами я видела сегодня, как некая снегоуборочная машина ( по идее, она сгребает снег лопастями , а сзади едет КАМАЗ, куда ссыпают убранный с дороги снег), у дома № 39 по Народного ополчения, гребла снег, и оставляла его на проезжей части, и на обочине. Потому что нкакого КАМАЗа за ней не ехало. Не представляю, эти кучи кто  будет вывозить потом? Знаете что будет ? Потом, через пару дней, в оттепель,  эти кучи  растают, и потекут по дороге и по пешеходному переходу. И дорогу просто невозможно будет перейти. Вредительство ? Однозначно. Имитация уборки. Порча имущества (одежды и обуви) пешеходов. Все для того, чтобы мы в очередной раз почувствовали: "Это не ваш город, вам здесь не рады, уезжайте отсюда и не мешайте нам вредить и делать бабло, уничтожая все вокруг".

Вот вываленные кучи реагента то здесь то там.

DSC_1563DSC_1565
DSC_1566
Не стесняясь, белые  дороги по Маршалу Малиновскому, по Тепличному переулку и по улице Ирины Левченко.

DSC_1569

Твари травят реагентами все живое, и нас, москвичей. Им с этого большая прибыль, с их вредительства.

А это - Белорусский вокзал
DSC_1933DSC_1934

Народное ополчение

DSC_1936DSC_1937DSC_1939

. Вот этот узкий проход между "блиндажами" нам оставили враги народа. Чтобы знали свое место, чтобы ощущали ежеминутно: "поняли, нищеброды, щастающие пешком, что вам нет места в этом городе?" И  я ощутила это всеми фибрами души. Нам объявили войну. Нас выживают из Москвы. Слишком нас здесь много.

DSC_2001

Да, нам , местным жителям нет места на нашей улице, в нашем районе, в нашем городе. Все что было для нас свято, любимо, памятно - уничтожено. Я еще напишу об этом более предметный пост. Сегодня - просто изливаю душу.

Хочется обратиться к этим вредителям, перекопавшим наш город, наводнившим его оранжевыми жилетками, линяющими с улицы в 18.00, пропадающими зимой и вылезающими ордой с газонокосилками, летом - надеюсь, недолго еще вам жировать. Надеюсь, что за ваше борзое воровство, за ваше вредительство, вам еще впаяют по полной программе с конфискацией, и желательно, без права переписки. Люди, уничтожившие аллею Народных ополченцев, недостойны ходить по земле. Есть есть на свете справедливость - они будут копать и пилить , но уже где-нибудь в экологически чистом районе Колымы. Как я хочу увидеть своими глазами суд над этими врагами народа !

Tags: Берзарина, Народное ополчение, Северо-западная хорда, враги народа, вредители, реагенты
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments