?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Враги народа. Вредители и плоды их деятельности
anna_nik0laeva

Знаете, у меня много знакомых сталинистов. В отличии от них, я не ностальгирую по сильной руке. Однако, сегодня, проходила по улице Народного ополчения и поняла - враги народа есть. Они планомерно и целенаправленно занимаются вредительством. Они ненавидят Москву и стараются ее перекопать, изгадить, изуродовать и испохабить. Не для какой-то особой, идеологической цели. От ненависти к нам, жителям и для воровства. За свою вредительскую деятельность они сами себе выписывают миллиарды рублей. Вот так убивают мою любимую улицу Берзарина и улицу Народного ополчения строительством Северо-западной хорды. "Спасибо" всем, кто приложил руку к этому проекту. Надеюсь, ваше время отвечать за содеянное еще придет.

DSC_1748
DSC_1752
DSC_1753

 И все это длится годами и десятилетиями. Москва их усилиями загаживается, превращается в непригодный не то что для жизни, а даже просто для перемещения по улице, город. Но в отличии от , скажем, Лос-Анджелеса, Москва не может ни идти нормально пешком ни ехать. Картинка дня сегодняшнего дня
поехали

Народное ополчение выглядит так, как будто там копают подземные бункеры и блиндажи.

DSC_1768
DSC_1770
DSC_1774

Опять пилят деревья, как будто у нас закончился свет и газ, а на дворе блокада Ленинграда, и нужно отапливаться дровами и бужуйками.

DSC_1888

Ощущение, что вокруг тебя война, но только необъявленная. И сегодня я поняла - да, война против москвичей в разгаре.

DSC_1778
DSC_1780

Вот они - вредители и враги народа и плоды их трудов. Сегодня Москва встала совсем. Проехать было иногда нереально. Но пройти теперь по нашей улице  невозможно нормально пешком в любое время года.

DSC_1781DSC_1784DSC_1786

Я шла по Народному ополчению вечером, в 19.30, и пройти по улице было нереально ! Ни одной желтой жилетки я не видела на своем пути. Дворники сныкались по своим норам. Работа финиш. Вспомните, с каким наслаждением они вазюкали летом триммерами по траве в любое время дня и в выходные ???  Не важно, что дворники пинали балду до конца декабря, ведь снега почти не было.

DSC_1754DSC_1755

Сегодня они сложили лопаты в 18.00 ( я так предполагаю) и ушли греться. Обратите внимание - это разрешают им так линять, когда работы по самые гланды и второй раз за зиму выпал снег ! Москвичи вынуждены были чуть не выбегать на дорогу, и протаптывать в снежных кучах себе тропинки самостоятельно. Почему мы должны по Народного ополчеия идти по тропке 50 см у самой проезжей части ? Севео-западная хорда, те, кто ее строят - я мечтаю, чтобы вас судили и посадили. Вот за это в том числе !

DSC_2000DSC_2002

Своими глазами я видела сегодня, как некая снегоуборочная машина ( по идее, она сгребает снег лопастями , а сзади едет КАМАЗ, куда ссыпают убранный с дороги снег), у дома № 39 по Народного ополчения, гребла снег, и оставляла его на проезжей части, и на обочине. Потому что нкакого КАМАЗа за ней не ехало. Не представляю, эти кучи кто  будет вывозить потом? Знаете что будет ? Потом, через пару дней, в оттепель,  эти кучи  растают, и потекут по дороге и по пешеходному переходу. И дорогу просто невозможно будет перейти. Вредительство ? Однозначно. Имитация уборки. Порча имущества (одежды и обуви) пешеходов. Все для того, чтобы мы в очередной раз почувствовали: "Это не ваш город, вам здесь не рады, уезжайте отсюда и не мешайте нам вредить и делать бабло, уничтожая все вокруг".

Вот вываленные кучи реагента то здесь то там.

DSC_1563DSC_1565
DSC_1566
Не стесняясь, белые  дороги по Маршалу Малиновскому, по Тепличному переулку и по улице Ирины Левченко.

DSC_1569

Твари травят реагентами все живое, и нас, москвичей. Им с этого большая прибыль, с их вредительства.

А это - Белорусский вокзал
DSC_1933DSC_1934

Народное ополчение

DSC_1936DSC_1937DSC_1939

. Вот этот узкий проход между "блиндажами" нам оставили враги народа. Чтобы знали свое место, чтобы ощущали ежеминутно: "поняли, нищеброды, щастающие пешком, что вам нет места в этом городе?" И  я ощутила это всеми фибрами души. Нам объявили войну. Нас выживают из Москвы. Слишком нас здесь много.

DSC_2001

Да, нам , местным жителям нет места на нашей улице, в нашем районе, в нашем городе. Все что было для нас свято, любимо, памятно - уничтожено. Я еще напишу об этом более предметный пост. Сегодня - просто изливаю душу.

Хочется обратиться к этим вредителям, перекопавшим наш город, наводнившим его оранжевыми жилетками, линяющими с улицы в 18.00, пропадающими зимой и вылезающими ордой с газонокосилками, летом - надеюсь, недолго еще вам жировать. Надеюсь, что за ваше борзое воровство, за ваше вредительство, вам еще впаяют по полной программе с конфискацией, и желательно, без права переписки. Люди, уничтожившие аллею Народных ополченцев, недостойны ходить по земле. Есть есть на свете справедливость - они будут копать и пилить , но уже где-нибудь в экологически чистом районе Колымы. Как я хочу увидеть своими глазами суд над этими врагами народа !


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Временщики захватили Москву и превращают её в помойку

правильнее сказать не превращают, а превратили. Уже. Насовсем.

А ведь это все - лишь вершина айсберга. Какие сотонинские дела творятся в тиши кабинетов, какие миллиарды уходят в карманы и на забугорные счета - быдлу не узнать никогда. Сегодня был напртив ЗИЛа - самый огромный цех, который едва построили к концу 80-х разрушают. Какое горе, под визги народа по поводу "какое щастье что открыли очередной торговый комплекс с говном втридорого" разрушать то, что строилось многие годы всем народом для будущего.

А все это - расплата за аборты, за сотни миллионов абортов, что были сделаны народом по своему желанию после 1955 года, когда их разрешили. При Сталине аборты были запрещены. Когда на небо идет десятилетия нескончаемый кровавый поток детишек, убитых своими родителями, не врагами на войне а именно своими родителями - этож как надо гневить Бога? Поэтому это все - самая малость по Божьему милосердию.

А потом будет это, чего жду и чего желаю: http://moscowfix.livejournal.com/146608.html

у тебя тема абортов нераскрыта. однозначно.

Зато крымнаш.

Где Крым и где мы ?

у некоторых Крым стал в каждой бочке затычкой. причем сами это сочинили про "зато" и теперь дружно попугайничают. каким местом Крым к улице Берзарина - даже отдаленно неясно, - наш он или нет.

ну, это новая поговорка. Идиоматическое выражение

дворников нету не потому, что они заныкались, а потому что уехали по своим солнечным Таджикистанам. Зато... ну, вы знаете )

Вижу, что полно их шляется, вот только как была каша под ногами, так и есть. Они подвижны и деятельны только когда надо пилить деревья и траву косить. Вредители.

Вы, видимо, не заметили :)
После того, как рубль обрушился, им стало невыгодно работать за рубли в России. Так что скоро Вы будете очень довольны: с мётлами и лопатами Вы будете видеть увидите только трудолюбивых лиц славянской национальности.

То есть, вы сейчас пообещали мне, что в новом году вернутся времена моего детства ? Это лучшее, что можно пообещать.

Ню-ню, если всё, что нужно Вам для того, чтобы вернулись лучшие времена — отсутствие в Москве «нерусских»...

Господин провокатор. Не приписывайте мне своих мыслей. Москву нужно веруть в норму. Пока здесь живет полстраны этого не получится

Много возмущения. а суть в чём - в чём вредительство- что строят? за 1 день не построишь, даже дома ремонт месяцами идёт. Недаром фраза ремонт не возможно прекратить / Будем трезво рассуждать без нытья маленького ребёнка- хочу здесь и сейчас и чтобы всё сверкало при этом... Стройка, ремонт - ЭТО ВСЕГДА КАКИЕ ЛИБО НЕУДОБСТВА- пробки, проход пешком.. И не важно кто бы это был Собянин, Вася пупкин -москвич или Вы.. Одни к Вам (вы допустим мэр) с нытьём нужны дороги- развязки, другие- вот стоят грязь, пройти негде...ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ! Сделешь развязку- будут ворчать и злорадствовать те рядом с кем эта развязка, а рады автомобилисты, наоборот,- к примеру построив парк-будут рады пешеходы, автомобилисты будут желочь изливать..Что разве не так?

Не так. Уничтожена городская среда. Восстановлению она не подлежит. Эффект градостроительный - отрицательный. Эффект для развития города - нулевой. Плюс - вандализм, спиленная народная память, уничтоженные памятники. Вандалы. Если когда-нибудь мы придем к власти - они будут строить северо-западную хорду -побратим на Колыме. Даже нет, в Когалыме будут строить АБТ и СЗХ. Всей мэрией до конца своих дней.

Много возмущения. а суть в чём - в чём вредительство- что строят? за 1 день не построишь, даже дома ремонт месяцами идёт. Недаром фраза ремонт не возможно прекратить / Будем трезво рассуждать без нытья маленького ребёнка- хочу здесь и сейчас и чтобы всё сверкало при этом... Стройка, ремонт - ЭТО ВСЕГДА КАКИЕ ЛИБО НЕУДОБСТВА- пробки, проход пешком.. И не важно кто бы это был Собянин, Вася пупкин -москвич или Вы.. Одни к Вам (вы допустим мэр) с нытьём нужны дороги- развязки, другие- вот стоят грязь, пройти негде...ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ! Сделешь развязку- будут ворчать и злорадствовать те рядом с кем эта развязка, а рады автомобилисты, наоборот,- к примеру построив парк-будут рады пешеходы, автомобилисты будут желочь изливать..Что разве не так?

Автомобилисты ??? Рады ??? Да они проклинают и Ликсутова и Хуснуллина и Собянина.

Это общие фразы, рады что открыли развязку, дорогу.. Не думаю чтобы заплатили чтобы сказали на камеру/ Вы как-то вокруг да около, что конкретно- среду ухудшили чем?

Конкретно ? Вы шутите ? Район изуродован. Вырублены гектары зеленых насаждений. почитайте мой блог, там есть данные по детской заболеваемости. Она увеличилась чуть не в 2 раза. Глазные и легочные болезни в нашем районе. Это отчет главврача на собрании мундепов. И это только начало. Всего один год - и уже такие последствия.

Вместе с пешеходами, которые уже давно спят и видят, когда на мэрию упадет метеорит.

  • 1