anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Category:

Дайте шанс себе и своему будущему. Для тех, у кого случилась незапланированная беременность.

Не планировала писать этот пост, но в одной соцсети открылась дискуссия, рожать - или не рожать и зачем? Написанное мною решила перенести сюда. Мой пост адресован тем, у кого сейчас, в новогодние праздники "нарисовались" две полоски. И не бойтесь, что вы пили шампанское и даже сидели в целиком курящей компании. Первые недели жизни эмбрион питается от собственного "желтого тела", ему не страшны вещества, приходящие извне. К тем, кто задается вопросом : "Рожать ли сейчас?", или, "Ах, как невовремя". Могу назвать себя медицинским термином "старая первородящая", хотя мне никогда не приходилось делать выбор "ребенок - или карьера", "ребенок - или здоровье" и "ребенок - или веселая жизнь". Хочу просто поделиться своим настроением за год-два-три до рождения ребенка. Если вам лет меньше - не сомневайтесь, это состояние, если вы будете бездетными, накроет и вас. Другое дело, что если биологические часы затикают слишком поздно, все будет намного сложнее и страшнее. Так что для тех, кто радовался жизни, посвящал свободное время поездкам и тратил все деньги на себя, наслаждаясь свободой, и вдруг увидел сейчас две полосы - мой пост к вам. Успешные, самостоятельные, хорошо зарабатывающие девушки "за 25", или наоборот, только начинающие жизнь и карьеру, живущие с родителями. Прочтите, пожалуйста.

Не знаю, как жили вы до того, как увидеть две полоски. Но где-то года за 2-3 до рождения бейбика я ложилась вечером спать и думала, что вот также буду ложиться спать еще лет 20 или 30, выйду на пенсию и буду ложиться спать, глядя в телевизор и ничего не изменится. Вспоминала своих старших коллег по работе и подруг, у которых нет детей и представляла, что через 10-15 лет буду похожа на них. Это вгоняло меня в такую какую-то тягучую тоску и жизнь напоминала немножко день сурка.

Поездки за границу, всяческие культурные мероприятия, экскурсии к различным достопримечательностям и пресс-конфернции стали сильно напоминать побег от скуки и вызывать все меньше интереса. Коллеги раздражали своим энтузиазмом, с которым они посещали подобные мероприятия и вызывали отвращение, когда набрасывались на столы с бесплатной жратвой. Походы на шоппинг все учащались и вместе с уменьшением места в новом, огромном шкафу, все чаще возникала мысль: "а зачем?". К чему эти обновки и сколько лет нужно будет их носить, чтобы хотя бы не выкидывать новыми ? Зачем нужно все то, что ты делаешь?

Ощущался некий паразитизм собственного существования. Да, в квартире было все как ты любишь, все как нравится. Но с другой стороны, стало начисто пропадать ощущение радости. Не поверите, до сих пор у меня валяются несношенные вещи, типа водолазок и ботинок, купленные в то время. Подумайте, это постоянное увлекательное занятие собой никогда вам не наскучивало? Да, дети болеют, для них грудное вскармливание, погремушки и игрушки и прочие радости. Но разве это все сделало вашу жизнь беднее эмоционально ? Может быть кто-то стал "гораздо более хуже одеваться" и недоедать? Такие случаи бывают, но в большинстве то у всех все нормально.

аборт 2

В стране кризис-шмизис, но это не повод для того, чтобы откладывать жизнь и ребенка на прекрасное далеко. Кстати, не факт, что многим удастся удержаться на своем рабочем месте. Ребенок даст вам:
1) гарантии нормального существования на ближайшие 3 года
2) вас никто не может уволить, не наколовшись на огромные штрафные санкции ( кстати, если что - отсудить сможете зарплату за свои три года разом).
3) не бойтесь трудностей с рождением нового человечка, они будут, но они быстро преодолимы.
4) Дети бысто растут, и они будут отличным стимулом
5) Наша страна - страна одиноких женщин и бездетных дам, не нужно вливаться в их ряды, ведь второго шанса родить у вас может уже и не быть.
6) Оглянитесь по сторонам - вы можете увидеть своими глазами тех, кто уже выбрал аборт и одинокую старость.
7) и самое главное - ребенок будет вас любить, а вы будете любить его. Именно это и есть смысл жизни.

Tags: аборт, беременность, кризис, тест
Subscribe
promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments