?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
НЕ ДАДИМ УНИЧТОЖИТЬ ДОМ ПРИВАЛОВА В МОСКВЕ ! АКТИВНЫЕ ГРАЖДАНЕ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ЗАЩИТЕ !!!
anna_nik0laeva
Сносная комиссия под предводительством заммэра по строительству Марата Хуснуллина, приговорила к сносу дом Привалова - замечательный архитектурный памятник старины - два «дома Нирнзее», которые находятся на улице Садовнической.  Те, кто неравнодушен - могут отправить свои координаты. Если в новогодние каникулы варвары начнут снос - можно будет быстро скоординироваться и встать на защиту нашей старой Москвы, сейчас там дежурят круглосуточно активисты "Архнадзора". Только вместе мы сможем отстоять для будущих поколений нашу историю в камне. Министерство культуры рассматривает акт о причислении доходных домов к объектам культурного наследия. Наша задача - не дать варварам сделать свое черное дело до того, как дома Нирнзее будут надлежащим образам оформлены.

дом привалова

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
При Лужкове евреи все посносили, теперь татары пришли, все русское уничтожают!!

http://anna-nik0laeva.livejournal.com/101076.html

срочная просьба ко всем:
сейчас нужно звонить на "горячую линию" ДКН (8-916-146-53-27) и сообщать, что на Садовнической, 9 сносят выявленный объект культурного наследия федерального значения (государственная историко-культурная экспертиза находится в Министерстве культуры РФ!!).
а также звонить на "горячую линию" ОАТИ (8-499-264-96-81) с требованием отозвать ордер на снос строения № 3, так как дома имеют охранный статус!


Марат Хуснуллин все-таки добьет Москву. Дома Привалова все-таки сносят. Несмотря на то, что дом проходит экспертизу, как памятник истории и культуры.... Варвары управляют нашим городом, варвары продают все, на чем можно сделать деньги. Варварам все равно, ведь они здесь никогда не жили и не собираются.

Все вокруг оцеплено, людей не пускают. Ведь знает кошка, чье масо съела - снос охраняют полицейские и ЧОПовцы. Архнадзоровцы сейчас пытаются что-то сделать, ходоки пошли по инстанциям и пытаются остановить снос. Есть стычки между полицейскими и защитниками Москвы. Все, кто неравнодушен - может поддержать, потому что завтра уже будет поздно .

Как сообщают активисты, снос начался в 8 утра, 16 января. От великолепного ансамбля архитектора Нирнзее собираются оставить один фасад, остальную "начинку" сделать современным новоделом. Комплекс доходных домов начала 20 века - прекрасный ахитектурный ансамбль, приговоренный Маратом Хуснуллиным и сносной комиссией к уничтожению.

  • 1