?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Таможня Шереметьево пресекла "контрабанду" произведения искусства. "Бегоулит" остался на Родине
anna_nik0laeva
Это - Бегоулит. Таких забавных и симпатичных сказочных зверушек рисует замечательная московская художница Екатерина Савушкина, она же защитница Яузского лесопарка. Екатерина рисует цветными карандашами, красками, и даже маслом на холсте и дарит бегоулитов своим друзьям. На заказ, если вдруг кому-то нереально понравится такой Бегоулитенок, тоже может нарисовать. Цены вполне бюджетные ( если что, обращайтесь, передам ваши координаты художнице). Вопрос не в этом. Вопрос в том, что таможня в Шарике не разрешила вывезти с территории Российской Федерации Бегоулита, заподозрив в миниатюре 6х8 см ценное и злостно незарегистрированное произведение искусства. Регистрировать надо, отонокак !!!


бигоулит

Картины Савушкиной - наше народное достояние. Теперь это не только мнение ее друзей и почитателей творчества, но и подтвержденный факт. Ура, товарищи! Слава российской таможне, которая зорко приглядывает, чтобы ценные акварели не покидали территории нашей страны. Ни один Бегоулит не должен покинуть пределы Родины. Не разрешают же китайцы вывозить панду, блюдут, хитроглазые, свое, эксклюзивное. А у нас, в России - Бегоулиты московский подвид. Ценный, нигде не выведенный вид редкого животного. Посмотрите на него внимательно - разве он не красавец? Я так уверена, что женщинами были таможенники, предотвратившие вывоз произведения искусства. Я бы тоже не отдала ни за что, попади он мне в руки :)

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Я в школе на последних листах тетрадей тоже рисовал. Но не зверюшек, а баб... Ну вы понели.
Теперь думаю, может это тоже были произведения изкузтва? Ничем не хуже было нарисовано. В разных позах, да...
Щас бы мне дали за них лям баксов наверное.
Если раньше кто нарисовал дерьмом в сортире - тот был идиотом. то теперь это тоже "изкузтво"
Конец близок.

6641644_chem-byi-narod-ne-teshilsya

  • 1