?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Полуголый "Тарзан" сегодня посетил магазин "Пятерочка"
anna_nik0laeva

Эх, вот стоит один раз взять и забыть дома телефон - как сразу происходит что-то необычное. Начну с того, что в "пятерочку" мы собрались за полчаса до ее закрытия. По пути с нами следовала машина с тремя полицейскими в салоне. "Полиции тоже нужно за продуктами ездить" - резюмировала я и оказалась неправа. В магазине, прямо рядом с ящиками с помидорами, гранатами и ананасами, сидел полуголый мужик. Именно за ним и приехал наряд полиции. Мужчина сильно напоминал ликом своим и габаритами Валуева и я как-то помедлила с тележкой на входе. "Тарзан" был выбрит, нетрезв и мутен очами, а на его теле сзади и спереди красовались многочисленные багровые рубцы, как будто он сам бичевал себя на сеансе экзорцизма.

Притихшие продавщицы что-то говорили полицейским. Выяснилось, что мужик так и пришел, голяком, в тоненьких черных брючатах и ботиночках на тонкой подошве, в 12-ти градусный мороз. Пришел и тихо сел на ящики с овощами, повергнув в шок всех присутствующих. Он ничего не делал. Не ругался, не кидался фруктами в менеджеров, просто сидел полчаса и смотрел рассеянно куда-то вдаль, пока сотрудники не вызвали "02". Полицейские с автоматами попросили у мужика документы. Их не оказалось. Так как "Тарзан" ничего не нарушал, даже общественного порядка, его вежливо попросили пройти в подсобку для разъяснительной беседы. Там о чем-то с ним побеседовали, и отпустили на все четыре стороны. Об этом мне рассказал толстый, коренастый, кудлатый манагер кавказской наружности. На вопрос, почему у Тарзана такие рубцы на теле - он пожал плечами и сказал, что тот упал, перед тем как прийти в магазин. Вроде бы ничего особенного не произошло, но какая-то мутная история. Короче - новогодний двухнедельный запой в России - больше чем запой. Это - философский рубеж для каждого бухающего, с непредсказуемыми последствиями. Я - за перенос новогодних "каникул" на весну или лето.

а 106


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
  • 1