?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Наша гадота у метро "Октябрьское поле". Улица Народного ополчения, как она есть.
anna_nik0laeva

Грязи местами просто аж по щиколотку!

DSC_0054


Это путь к метро "Октябрьское поле", ул. Народного ополчения. Грязь из смеси реагента со снегом.


DSC_0053

Все развозят не то машины не то тракторы. Никто лопатами  не убирает, или убирает недостаточно.

DSC_0052

А еще, своими глазами только что видела, как заправлялись "согревающими" алюминиевыми баночками, водители снегоуборочной техники.

Конечно же, у них в банках был лимонад или кока-кола, не иначе. У нас ведь водители КАМАЗов и прочие снегоуборщики всегда пьют кока-колу, она бодрит.

DSC_0055DSC_0056

Короче, Сталина на вас нет, упырье поганое. Этой фразой я буду заканчивать теперь каждый свой репортаж с очередного бардака.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Не Сталина, а нормального местного самоуправления.

Под словом "Сталин" подразумевается система, а не командный ресурс. Давно уже понятно. Пока наше общество будет основано на коррупционных схемах, когда запросто десятилетие уже платят по ведомости 40 тыс, реально дают 10, остальное - откат и в карман под радостные послания господина президента, ничего с этим не делающего, ибо кроме трубы его хозяев ничего не интересует, все и всегда будут вспоминать образ Сталина, как системы, при которой каждый знал, что сегодня ты 40 поделишь на четыре, а завтра за тобой ночью приедет воронок и с песнями строить канал сибирь-сибирь вокруг земного шара.

Уважаемый коллега, не могу с вами не согласиться. Ваше уточнение правильное и к месту.

Ну если - все и всегда, то почему ж до сих пор ваш "сталин" не заработал как система?

Он и заработал, еще как. Вы графики помните наверное. Рывок такой, что кетаю не снилось, строили причем будущее, а не настоящее. Потом его убили, но задел был такой силы, что уничтожить удалось лишь через 38 лет, а еще 20 лет ушло на распродажу и сдачу во вторсырье.

Очень много было врагов, потому что все все понимали и очень боялись. Судя по тоннам говна боятся и сейчас люто и бешено.

Только что делать сейчас, не очень понятно.

У нормального управленца, боюсь, шансов никаких.

Edited at 2015-01-10 11:13 pm (UTC)

Это путь к метро "Октябрьское поле", ул. Народного ополчения. Грязь из смеси реагента со снегом.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

На Бирюзова (от метро к ул.Берзарина) еще большая срань. Тут хотя бы толпа ходит постоянно, протоптали дорожку, а там сугробы практически на тротуаре лежат. И никто не убирает.

  • 1