?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вниманию щукинцев! Скоро, видимо, будут выгонять с территории институт ВНИИНМ
anna_nik0laeva

Начнется все с обсуждения пенсионной реформы (ну, конечно же, ее преимуществ, ура-ура). Ведь так прекрасно, когда у тебя отнимают накопительную часть пенсии. Это же радость то какая, ну, щукинцы особо нуждаются в разъяснениях.  А также, вангую - обсудят якобы вред для здоровья самого крутого института ВНИИНМ (разумеется, круче только Курчатник, с его реакторами).

Собираются выводить из эксплуатации установку "У-5". Ну, а потом, когда все выведут, вышибить куда-то сам иститут будет проще простого. Такие лакомые куски освободятся под застройку - это же просто будет праздник у ребят. Московский бюджет трещит по швам, нужно срочно искать, чего бы такого продать, территории московских больниц уже осваивают, на очереди эта бесполезная наука (такая вредная-вредная для экологии). Короче - рекомендую всем прийти и послушать эту раскидистую лапшу (шутка) то есть, очень важные и правдивые сведения, из уст главы Управы района Щукино Олейника Романа Владиславовича. Встреча 21 января 2015 года в 19.00 в доме Романса по ул. Берзарина 20.

От себя добавлю, (вангую опять же), что в связи с продажей под ТЦ троллейбусных парков, на очереди секретные институты, обеспечившие прорыв СССР в оборонке, стоящие в тихих дворах в центре или недалеко от оного. У них великолепная территория засаженная вековыми деревьями. Вон, на Курчатник уже давно точат зубы.


слушания

Из тырнета, что есть такое ВНИИНМ. Любой вывод-ввод с территории самого института ( ежели у кого поднимется на то рука), можно будет смело считать диверсией и попыткой повлиять на обороноспособность нашей страны. Сталина на вас нет, реформаторы !!!

ckei

Оперативное оповещение и фото - Татьяна Логацкая


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Ну это один из вариантов возможного развития событий. Будем бороться

  • 1