Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

Дебилы дня. Таинственный манекен на улице 8 Марта


Вот так идешь на работу, смотришь, а там вот такое стоит. Охраняет помойку. Все-таки сколько у нас талантов живет по соседству! Художника обидеть может каждый, вот так очередной шедевр взял творец и отнес к мусорному контейнеру...



Фото Мария Голяева
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

Дебилы дня. "Выдавать фартуки пассажирам самолетов перед полетом для опознания тел"


Не оскудевает земля наша рационализаторами и изобретателями. Мы привыкли, что депутаты Госдумы радуют нас своими инициативами. Но на этот раз простые граждане пытаются внести свою лепту в будущее гражданской авиации России. Прекрасную инициативу вычитала на сайте одной известной телекомпании. Жительница Новосибирска удручена, что тела пассажиров после авиакатастроф так сложно идентифицировать и внесла феерическую, новаторскую идею. "Очень трудно искать трупы после авиакрушений... предлагаю выдавать перед полетом каждому человеку, особые синтетические несгораемые авиафартуки с номерами пассажирского билета , с завязками сзади..но светоотражающие.. прилетел, снял их.. оставил. " - пишет Галиба И. из Новосибирска. Представляете, господа аэрофобы - вам выдают фартук несгораемый, перед полетом, на случай катастрофы? Для тех, у кого зуб на зуб не попадает,  фартук точно  станет последней каплей. После такого нервный срыв у большинства пасажиров гарантирован. Подобный фартук подтолкнет решимость матерых аэрофобов спрятаться в туалете аэропорта во время посадки . Жалко, Галиба не опубликовала визуализацию своей идеи. Нарисовала бы от руки, как должен выглядеть этот фартучек. Примерно так, да ?

"Выборы - это покушение на конституционный строй в Российской Федерации"


Все уже посмотрели ролик три года назад, кроме меня. И вот, я догоняю прогрессивное человечество и тоже посмотрела сериал про Кандибоберов. Это - Кандибобер-2 . Он заявляет, что "Выборы - это покушение на конституционный строй в Российской Федерации". Мужик просто открыл нам глаза. А еще, Кандибобер говорит, что в Поволжье существуют несуществующие структуры власти. А вы и не знали :)

Дебилы дня. Открытые мужские туалеты на Тверской



Лично я - за установку открытых мужских туалетов. Можно их стилизовать. Расписать под хохлому и гжель, это придаст сразу особый колорит и понравится туристам. Но еще стильнее сделать вот так, классика с подсветкой. Считаю, эксперимент нужно начинать с установки туалетов на Тверской. Место там подходящее, много народа, будет пользоваться спросом.



Фотоколлаж Дмитрия Булатова

Дебилы дня. Спасибо, мэрия, за праздник


Какие-нибудь комментарии нужны ?



Кто сфотографировал - Алексей Михайлов! Болотная площадь, говорят, "фестиваль варенья". Ну уж, не знаю, из чего там варенье ))))

Да, и еще,  мой виртуальный друг Андрей Олейников, человек высокообразованный и интеллигентный, сразу нашел сходство "Уебантино" с иллюстрацией к роману "Час Быка" Ивана Ефремова. Картина называется "Ворота в Сады Цоам". Нет ничего нового, своего и оригинального. Мэрские дизайнеры, работающие над украшением города ничего не могут выродить своим собственным мозгом.

Недоучки с Тверской и прелести благоустройства нашего городка



Обратите внимание на то, что старина Григорий Елисеев в 19 веке открыл ... супермаркет! Первый в мире супермакет. Поняли, любители всяких там Метро и Ашанов? А вы считали, что это был просто Елисеевский магазин. Нет! Это был супермаркет. Мы и тут всех обогнали. Сделали, утерли! Стоишь в пробке и просвещаешься. Это благоустройство Тверской улицы, детка!



Collapse )

Зеленый плагиат. Портрет Анастасии Раковой поставили у памятника Пушкину



Чем объяснить такие красоты на Пушкинской ? Не знаю. Но центр Москвы стал скопищем всяких красивостей. Начиная от жухлых пальм в кадках, заканчивая портретом зеленой красавицы у памятника поэту. Видимо, это страдающая принцесса Фиона вылезла из земли. Возможно, что решили воплотить персонаж "Голова" из бессмертной поэмы "Руслан и Людмила".  Дмитрию Булатову эта голова неуловимо напомнила полупрофиль заммэра Анастасии Раковой. (шутка). Гениальному коллажисту - стотыщпоцелуев принцессы :)



Collapse )

Скоро новая инсталляция на Пушкинской. Дикие куры прилетели в Москву


Птичек, отчаянно розовых, пока еще держат в пакетах. Но уже скоро их распакуют и будет красота. Пока неясно, это качели? Может быть это какой-то аппарат по выдаче печенюшек? У кого какие мысли, для чего эти дикие, розовые куры нужны? Может, просто декорация к ярмарке?



Collapse )